[牌坊] 中戏导演李达

等级头衔

积分成就
中国人 发表于 2019-3-20 18:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
中戏导演李达  
3月16日 16:44 来自 荣耀8 美得与众不同
【潘长江给蔡徐坤洗脚都不配!】潘长江,李达忠告你,不要借蔡徐坤炒作了!你老了就是老了,过气了要承认。死皮赖脸的拿全民偶像蔡徐坤炒作你好意思吗?话说回来,王俊凯不是也很火🔥 吗?潘长江为什么不拿小凯炒作?因为王俊凯还比不上蔡徐坤。李达认为,潘长江给蔡徐坤洗脚都不配。
@潘长江
真不知道怎么了,我的微博下面的评论怎么乱了套了,谁能告诉我,我做错什么事情了吗?我悄悄的问一句,是不是因为我不认识蔡徐坤呀?可我说的是实话,我真的不认识,不能因为不认识就来黑我吧,我违法了吗?(对不起了蔡徐坤,我真不认识你)活了六十来年如果没记错的话,姓蔡的我只认识蔡明! ​​​​

3月15日 17:21 来自 iPhone X

• [url=]û收藏[/url]
  • [url=]?31[/url]
  • [url=]?1521[/url]
  • [url=]ñ66[/url]

由于用户设置,你无法回复评论。

• [url=]按热度[/url]
  • [url=]按时间[/url]

Geewonfans:神经病吧!
  • [url=]回复[/url]
  • [url=]ñ315[/url]

3月17日 20:34

中戏导演李达:请文明评论
  • [url=]ñ 2[/url]

3月17日 22:27

[url=]共134条回复[/url]

很爱奶俊:大家骂完记得取关
  • [url=]ñ91[/url]

3月19日 18:42

中戏导演李达:希望你快点取关我,小朋友。
  • [url=]ñ赞[/url]

3月19日 18:43

[url=]共23条回复[/url]

三星销售经理:就是,蔡徐坤是最好的孩子,王源算什么🐤
  • [url=]ñ38[/url]

3月16日 17:31

三星销售经理:回复@沫然是宝贝:说王俊凯了吗?YY你🐴
  • [url=]ñ 2[/url]

3月19日 19:25

[url=]共50条回复[/url]

生人勿进我的格言:请问这位传说中的中戏导演,你有什么资格指责潘老师,还忠告?潘老师的年龄已有60多了,还是国家一级演员,是一名老艺术家,敢问您又是何方神圣,天天在微博上这批评这指责,还指点娱乐圈,您可真“忙”,老艺术家都没你“忙”
  • [url=]ñ205[/url]

3月17日 14:07

渡先生吗 等人 [url=]共5条回复[/url]

GardeniaAMO:你是蔡什么坤的小号吧,小心被封了
  • [url=]ñ69[/url]

3月19日 12:51

櫛風丶沐雨:你算老几啊?全民?把老子算进去干嘛?央视曝光刷流量还不够?
  • [url=]ñ56[/url]

3月18日 22:44

櫛風丶沐雨 等人 [url=]共1条回复[/url]

一个迷糊的室内设计师:这货哪个坑里爬出来的?是专业给中戏丢人的还是我们孤陋寡闻没听过他的大作?谁给的勇气来嘲讽潘老的?这么蹭热度才2000多粉丝是不是有点太失败了?就这水平你在中戏的时候没开除你??中戏要求真不高啊,太佛系了
  • [url=]ñ59[/url]

3月18日 07:31

CHQBrandon 等人 [url=]共3条回复[/url]

杭州市精神内科曹主任:我是“杭州市精神健康研究中心”的主治医师。我院领导看到您发的微博后高度重视你的情况,特派我来帮助你摆脱病魔的困扰。希望你相信医生,配合我们的工作。精神病是可防可控可治的,只要你要竖立起坚强的信心,我们一定会陪你你走出阴影,过上正常人的生活
  • [url=]ñ62[/url]

3月19日 23:19

诉说凉薄 等人 [url=]共2条回复[/url]

蔡小伦丶:也是个蹭热度的玩意, [url=]¡评论配图[/url]

• [url=]ñ31[/url]

3月19日 00:04

18氪:可能脑子进似了吧!这哥们!
  • [url=]ñ49[/url]

3月18日 19:02

7u9ine7even 等人 [url=]共1条回复[/url]

翊心唯蓓i:那请问你配给潘老师洗脚不,你是这么有心机,一下子蹭上了潘老师蔡徐坤的热度,还顺便带了王俊凯和薛之谦,你配么?要滚出去也是你先,哦不对,你谁啊,有几个人认识你?你在娱乐圈嘛?
  • [url=]ñ31[/url]

3月18日 19:53

[url=]共1条回复[/url]

哲谦是信仰@微博管理员
  • [url=]ñ25[/url]

3月16日 17:15

凯三岁的邻家小妹 等人 [url=]共1条回复[/url]

Mr小布懂:laji人干laji事  有意见可以   你的用词就显示你为人的laji
  • [url=]ñ14[/url]

3月18日 22:44

飞奔的胖墩_潮:脑子是个好东西!但你没有。
  • [url=]ñ18[/url]

3月18日 20:38

信雷总:为什么用达康书记的头像呢
  • [url=]ñ9[/url]

3月19日 09:17

[url=]共1条回复[/url]

鈊姷凯:有病
  • [url=]ñ25[/url]

3月16日 20:03

枣庄联晟文化传媒有限公司:我都不知道你是谁!还中戏导演!他是全民偶像?你也不做个调查,如果不是这个事,我们这些全民都不知道这个潘某某是谁,
  • [url=]ñ11[/url]

3月18日 14:01

喝吐了20863 等人 [url=]共1条回复[/url]

mybeliever:李达死🐎,谢谢
  • [url=]ñ22[/url]

3月18日 18:16

ROY最可爱不接受反驳 等人 [url=]共2条回复[/url]

一世繁华衆:这人是想骗关注想疯了吧
  • [url=]ñ6[/url]

3月19日 10:14

一世繁华衆 等人 [url=]共1条回复[/url]

快乐农庄520:你在新闻上火了,我特意来参观一下,到底是个啥货色,唉,失望
  • [url=]ñ10[/url]

3月18日 21:55

脱节的80后 等人 [url=]共2条回复[/url]

农凯咩我爱你们:你就是给蔡徐坤招黑的
  • [url=]ñ12[/url]

3月16日 19:28

乐多yi_:既然你这么说的话那你给潘长江舔脚都不配 [url=]¡评论配图[/url]

• [url=]ñ3[/url]

3月19日 15:30

2Ungrospoisson:还他吗,厚颜无耻的说全民偶像?昨晚吃的饭都差点吐了~请你不要侮辱这个词了好吧!在这之前菜是个什么鬼?听都没听过~还偶像,是呕像吧!
  • [url=]ñ5[/url]

3月19日 17:30

GardeniaAMO@微博管理员

3月19日 12:57

这个奶糖超级甜:天天就知道蹭别人的热度好玩?侮辱尊长就能看出你的素质多么可笑,家教也可见一斑。

3月18日 12:11

小花心里有小虫:什么熊货 说的什么逼话 你妈没教你怎么做人 你这样说话 简直丢你爸妈的脸
  • [url=]ñ8[/url]

3月18日 09:20

小小的人儿hh:恬不知耻,不过你就喜欢舔

3月18日 08:34

老庙老衲:哪里冒出个神经病?!还全民偶像,脑子被门夹了吧?!还中戏导演,微博头像都不敢用自己的,见不得人吧!@中戏导演李达
  • [url=]ñ13[/url]

3月18日 07:58

心策而言:你给潘老师洗脚更不配,就这么点粉丝,还想凑热度

3月18日 22:26

Yuna_boy@微博管理员

3月16日 18:20

丨烂人丶:这什么李达也太laji了吧,怎么蔡徐坤还变成全民偶像了?我怎么不知道?你李达是哪来的自信说蔡徐坤是全民偶像?人家蔡徐坤自己敢这样说吗?天天李达李达的,真把自己当根葱了?一本正经蹭热度的laji

3月19日 12:08

北方的她s:你是真的傻

3月18日 08:08

在哪遥远的地方有个花菇凉36180:你算个什么东西!
  • [url=]ñ7[/url]

3月18日 07:38

张副院长彡@微博管理员
  • [url=]ñ7[/url]

3月16日 17:14

小圆女士:真·神经病

3月19日 13:00

不开心就要消你啊呀:怎么有你这玩意?来找骂了?
  • [url=]ñ4[/url]

3月18日 22:58

DanielOonh:抱歉,冒昧说一句,感觉您像个跳梁小丑🙉🙊🙈
  • [url=]ñ5[/url]

3月18日 22:08

回收茅台等各种老酒冬虫夏草:请问这位传说中的中戏导演,你有什么资格指责潘老师,还忠告?你又是老几?潘老师的年龄已有60多了,还是国家一级演员,是一名老艺术家,敢问您又是何方神圣,粪坑里爬出来的,天天在微博上这批评这指责,还指点娱乐圈,您可真“忙”,老艺术家都没你“忙”

3月18日 18:45

禾峰十三 等人 [url=]共1条回复[/url]

莫莫莫莫林:看看你的粉丝量就知道你是一个名不见转的无名小辈。不是说粉丝少了你就是无名小辈。你也不撒泡尿照照你自己,潘长江剪一点脚指甲给你对你都是天大的赏赐,你有什么资格在这里评论他?可笑……
  • [url=]ñ1[/url]

52分钟前

释怀lyyl:你懂啥啊,乱喷,没脑子

今天 17:11

还好吧就这样吧嗯:全民?不好意思,你代表不了全民,菜什么坤也不是我的偶像,你可别蹭热度了!

今天 15:05

宇佐美惠理子:一刀划开你妈子宫往里面加一把花椒面嗷弟弟
  • [url=]ñ2[/url]

今天 11:26

阿說爍:全民偶像蔡徐坤nmsl

今天 09:28

活出自己的範-red:草泥马妈 需要人肉你

3月19日 17:07

大爷的小心肝:请问高人有啥大作啊,说出来让我们欣赏欣赏!没有的话就闭嘴

3月19日 17:00

殇水无双:你简介下面那些著名是哪里来的啊?自封的啊?

3月18日 22:05

NEQ_:蹭热度的而已

3月18日 18:19

A一缕阳光521:李达什么鬼出来吓人?
  • [url=]ñ4[/url]

3月18日 14:17

猪头韭菜馅饺子:暂且不论谁对谁错。你叫什么李达是吧?你自称中戏的导演?你执导过什么作品?有些艺人一辈子就靠一首歌一部作品就能火一辈子,你说你哪顿饭吃出来个屎壳郎你在这满嘴喷翔。你丫就应该去泌尿科割个包皮给你丫缝嘴上
  • [url=]ñ12[/url]

3月18日 02:24

Merlot公谨:你李达是个什么东西,谁认识你,你就不要炒作出名了

3月17日 20:48

做个好人先:老实说  你是不是蔡徐坤的小号??

3月19日 16:49

INSAKZ:我不认识你妈 是不是也是我的错? 我特么不认识你妈 我还不认识你 你不出来BB两句 我都不知道你是谁

3月19日 04:47

北北北北北北北斗:一直李达认为李达认为的,你觉得潘长江王俊凯认得你这个小丑一样的人吗?还忠告,爷笑了

3月18日 22:43

以我为名:你是什么菜啊?大白菜吗?请你说点有水平的话、好吗?潘老师不是你随便说的!还有你顶多是坏菜

3月18日 22:30

生如夏花-c:你算个鸡蛋毛

3月18日 21:00

给我一点点梦想丶:你想蹭热度滚一边蹭去,你个蹭热度的玩应

2分钟前

给我一点点梦想丶:潘老师演戏的时候,蔡傻子还不知道出没出生,你算个什么东西

3分钟前

龚欧泽:你算个毛??从那个粪坑里爬出来的?你有资格说潘长江吗?蔡徐坤是谁啊?是你爹?

今天 14:59

CHN丶龚旭东:看了一下。评论,真是没一个带脑子的,李达老师的话到底是什么意思,请各位喷子看清楚再说。

今天 14:28

故人不及徒留一抹香:大家记得评论完,取消关注

今天 14:19

故人不及徒留一抹香:李蛋导演,潘长江老师国家一级演员,老艺术家,您有什么资格对潘老师语言攻击,让网友文明评论?你对潘长江老师语言攻击,你素质又何在?子不教,父之过,自己体会

今天 14:18

百里守约flin:中戏能有你这号导演?呵呵

今天 13:05

游戏视频资讯君@微博管理员

今天 12:52

情感老君山:李达你又是那路大神,我长这么大还不知道压根就没有听过你的名字,或者是在哪个地方看到你的名字,我是看潘长江老师的演出长大的,蔡徐坤又是那路大神,我也没有听过,不认识你很正常,为什么认识你,认识你很了不起吗?认识你能给我加工资吗?认识你你能干什么?不能!@中戏导演李达 @蔡徐坤 @潘长江

今天 07:44

GYL丶席灿灿:老艺术家轮得到你来评价,GDX

今天 01:02

Smile贺俊微:有病吧,自己想火,有病,赶快去医院看,到时候晚期没得救了

今天 00:46

WYQ蓝海俊鸣:哪里来的傻子

3月19日 18:01

一拳一个BA:你拉倒吧,来说说导过啥戏

3月19日 17:01

韩韩韩韩同学AL:这什么导演?拍过什么鬼戏?说话不会说人话?

3月19日 16:46

做个好人先:对  潘长江不配给蔡徐坤洗脚  您配 要不屁股以后也您给蔡徐坤擦?

3月19日 16:44

-董肥肥:看你那可怜得粉丝数就知道你才是真真的炒作?蹭热度?还可以在明显点吗?还有一点都不会尊重人的导演,不知道会拍出什么烂片子。

3月19日 11:35

迷恋迦南:李达!是谁?不认识, 自己躲在后面,干嘛用吴刚老师的头像? 这素质还中戏的,导演,屁啊!

3月18日 23:47

胡姐姐哒:出了一个黄毅清,又来一位李达,你们不搞个组合,对不起导演这名称

3月18日 21:06

胡姐姐哒:有病吧你

3月18日 21:05